Quels professionnels ont besoin d’une chambre froide négative ?

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La chambre froide négative est un équipement indispensable aux restaurateurs, aux bouchers et aux poissonniers. Elle permet de stocker dans de bonnes conditions les viandes et les poissons surgelés.

Comme vous le lirez sur http://www.chambre-froide-negative.com, il s’agit en fait d’un grand congélateur. Vous l’installerez dans une pièce bien ventilée située non loin des cuisines ou de la surface commerciale. Ainsi vous ne ferez pas de pas inutile à chaque fois que vous aurez besoin d’aller chercher des aliments.

Vous avez besoin d’une chambre froide négative ou positive ?

Il faut savoir que la chambre froide négative est complémentaire de la chambre froide positive. Ici ce sera plutôt un réfrigérateur qui permettra de conserver pendant quelques jours les fruits, les légumes et les produits laitiers.

Vous aurez la possibilité de commander ces équipements sur internet ou dans une boutique spécialisée. Prenez juste le temps de bien mesurer votre pièce avant d’acheter.